Ингредиентов на
порцию
Пищевая ценность порции
Калорийность
Показать весь список
Общая пищевая ценность
Яйца взбить с сахаром "до бела".
Маргарин растопить.
Муку смешать с разрыхлителем.
Добавить маргарин к взбитым яйцам, тщательно размешать, ввести муку и замесить тесто.
Тесто убрать на холод на 1 час.
Порциями тесто пропустить через мясорубку с решеткой с большими отверстиями.
Выпечь "печенье" при 180-200 градусах до золотистого цвета.
Охладить выпеченное печенье.
Вареную сгущенку смешать с сливочным маслом.
Печенье разломать и смешать с кремом. Придать желаемую форму. Охладить
По желанию заглазировать глазурью из растопленного на водяной бане шоколада, молока и сливочного масла.
19.12.2019
19.12.2019
Комментарии (0)
Оставьте комментарий