Мусс из тунца на абрикосах

  • Число порций: 4
  • Время готовки: 10 минут
Добавить в книгу рецептов

Великолепная закуска! Так вкусно, что слов нет. Надо пробовать! Если у вас нет абрикосов, их заменят консервированные абрикосы или персики, но лучше все-таки использовать свежие фрукты.


Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


чеснок
кал
215 ккал

бел
6.5 гр

жир
0.5 гр

угл
29.9 гр
абрикосы
кал
88 ккал

бел
0.9 гр

жир
0.1 гр

угл
9 гр
тунец консервированный
кал
132 ккал

бел
20.2 гр

жир
0.4 гр

угл
0 гр
грецкие орехи
кал
131 ккал

бел
15.2 гр

жир
65.2 гр

угл
7 гр
сыр сливочный
кал
216 ккал

бел
6 гр

жир
20 гр

угл
3 гр
зелень
кал
54 ккал

бел
2.6 гр

жир
0.4 гр

угл
5.2 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
836 ккал

бел
51.4 гр

жир
86.6 гр

угл
54.1 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Слить масло из консервы, размять рыбу.

Шаг 2

Смешать со сливочным сыром,

Шаг 3

измельченной зеленью и чесноком (чеснок добавить по желанию).

Шаг 4

Абрикосы разделить на половинки, удалить косточки.

Шаг 5

На половинки абрикосов выложить мусс, посыпать рублеными орехами, украсить зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты