Мясная "Сковородка"

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов
Мы больше любим говядину, чем свинину, и готовлю я ее соответственно гораздо чаще. В общем, здесь я конечно Америку не открою, но может кому-то пригодится мой опыт приготовления мясного блюда на каждый день к любому гарниру.

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


говядина
кал
281 ккал

бел
18.9 гр

жир
12.4 гр

угл
0 гр
соль перец
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
ткемали
кал
130 ккал

бел
0.2 гр

жир
0.3 гр

угл
15.2 гр
вода
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
лук
кал
0 ккал

бел
1.4 гр

жир
0 гр

угл
10.4 гр
зелень
кал
54 ккал

бел
2.6 гр

жир
0.4 гр

угл
5.2 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
465 ккал

бел
23.1 гр

жир
13.1 гр

угл
30.8 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Шаг 2

Нарезаем мясо нетолстыми ломтиками, размером с мизинец. Стараемся поперек волокон, тогда говядина не будет жесткой. Обжариваем на сковороде, я это делаю без масла, под закрытой крышкой. Сначала мясо тушится в своем соку (около часа), когда сок выпарится, солим перчим, добавляем ткемали, разведенный водой и тушим еще час. По необходимости добавляем воду. Также очень вкусно приготовить в томатном соку (около полу-литра). В конце добавляем любую зелень.

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты

Куриная колбаса

13 ингредиентов

1 порция

1 час

202

19.12.2019

Салат "Nita"

11 ингредиентов

40 минут

494

19.12.2019