Мясной хлеб или "Леберкезе"

  • Число порций: 1
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


свинина
кал
1036 ккал

бел
16 гр

жир
21.6 гр

угл
0 гр
говядина
кал
748 ккал

бел
18.9 гр

жир
12.4 гр

угл
0 гр
лук репчатый
кал
71 ккал

бел
1.4 гр

жир
0 гр

угл
10.4 гр
лед
кал
263 ккал

бел
17.1 гр

жир
4.1 гр

угл
0 гр
соль
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
майоран
кал
407 ккал

бел
12.7 гр

жир
7 гр

угл
60.6 гр
белый перец молотый
кал
32 ккал

бел
0.7 гр

жир
0.3 гр

угл
4.6 гр
сало
кал
1196 ккал

бел
2.4 гр

жир
89 гр

угл
0 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
3753 ккал

бел
69.2 гр

жир
134.4 гр

угл
75.6 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Мясо охладить.

Шаг 2

Мясо пропустить через мясорубку. При помощи блендера измельчить мясо, постепенно добавляя соль, перец и лед!Перемешать в однородную массу.

Шаг 3

Сало и лук пропустить через мясорубку, добавить майоран.

Шаг 4

Смешать фарш с салом и луком.

Шаг 5

Переложить фарш в прямоугольную форму и выпекать при 180 градусах (приблизительно около часа).

Шаг 6

Приятного))))

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты

Куриная колбаса

13 ингредиентов

1 порция

1 час

225

19.12.2019

Салат "Nita"

11 ингредиентов

40 минут

520

19.12.2019