Поиск по рецептам
0
70
Ингредиентов на
порцию
Пищевая ценность порции
Калорийность
Показать весь список
Общая пищевая ценность
Мясо охладить.
Мясо пропустить через мясорубку. При помощи блендера измельчить мясо, постепенно добавляя соль, перец и лед!Перемешать в однородную массу.
Сало и лук пропустить через мясорубку, добавить майоран.
Смешать фарш с салом и луком.
Переложить фарш в прямоугольную форму и выпекать при 180 градусах (приблизительно около часа).
Приятного))))
Комментарии (0)
Оставьте комментарий
Куриная колбаса
1 порция
1 час
225
19.12.2019
Салат "Nita"
40 минут
520
2
Форель под соусом⎝⏠⏝⏠⎠
444
Показать все
Комментарии (0)
Оставьте комментарий