Мясной хлеб с вялеными помидорами

  • Число порций: 7
  • Время готовки: 30 минут
Добавить в книгу рецептов

На праздничном столе у нас будет утка или гусь и конечно салат Оливье. Но еще чтото хочется новенького, интересного... Предлагаю вам попробовать приготовить такой мясной хлебушек. Он будет хорошей альтернативой колбасным изделиям. Вкусен как в горячем виде так и в холодном. Это значит что его можно сделать за день до Нового года. А это очень экономит наше время, особенно в праздники. Итак, приступим.


Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


куриное филе
кал
0 ккал

бел
23.1 гр

жир
1.2 гр

угл
0 гр
сухари
кал
174 ккал

бел
9.7 гр

жир
1.9 гр

угл
77.6 гр
петрушка
кал
71 ккал

бел
3.7 гр

жир
0.4 гр

угл
7.6 гр
помидоры вяленые
кал
1935 ккал

бел
14.1 гр

жир
3 гр

угл
43.5 гр
яйцо
кал
471 ккал

бел
12.7 гр

жир
10.9 гр

угл
0.7 гр
моцарелла
кал
363 ккал

бел
18.8 гр

жир
18.1 гр

угл
1 гр
соль
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
молотый красный перец
кал
63 ккал

бел
0.7 гр

жир
0.3 гр

угл
4.6 гр
масло растительное
кал
2700 ккал

бел
0 гр

жир
99.9 гр

угл
0 гр
чеснок
кал
429 ккал

бел
6.5 гр

жир
0.5 гр

угл
29.9 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
6206 ккал

бел
89.3 гр

жир
136.2 гр

угл
164.9 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Итак возьмем мясо, порежем его. У меня куринные грудки. Можно взять мясо индейки.

Шаг 2

И измельчим в блендере.

Шаг 3

Сыр натирaeм на терке.

Шаг 4

Теперь смешаем фарш с яйцами, сыром. Добавим молотые сухари, соль по вкусу, так же зелень рубленую, чеснок выдавленный. Помидоры у меня были сухие. Я их заранее замочила, и затем порезала и добавила также в фарш.

Шаг 5

Форму надо смазать для красивого цвета нашего мяса. Для этого смешаем 2 ложки столовые масла растительного и 2 ч.л. молотого красного сладкого перца.

Шаг 6

Мясо выкладываем в форму. И верх мяса смажем тоже этой смесью. Ставим запекать в духовку при 180 гр. 40 минут.

Шаг 7

Мясо достаем из формы и даем обязательно остыть. Особенно вкусно холодным. Приятного аппетита!

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты