Ингредиентов на
порцию
Пищевая ценность порции
Калорийность
Показать весь список
Общая пищевая ценность
Закладываем в комбайн фарш, яйцо и взбиваем ло однородной массы. Добавляем молоко,солим и перчим по вкусу. Выстилаем форму фольгой,смазываем растительным маслом. Выкладываем мясную массу и разравниваем. Сверху закрываем фольгой. Запекаем при температуре 200 гр. первые 30 минут в закрытом виде и ещё минут 20 в открытом. В горячем виде подаём с гарниром и овощами. В холодном виде(тоже вкусно) нарезаем тонкими ломтиками. Намного полезней,чем колбаса
19.12.2019
19.12.2019
19.12.2019
19.12.2019
Комментарии (0)
Оставьте комментарий