Мясной Хлебец

  • Число порций:
  • Время готовки: 25 минут
Добавить в книгу рецептов

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


свиного или куриного фарша
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
молока
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
яйцо
кал
236 ккал

бел
12.7 гр

жир
10.9 гр

угл
0.7 гр
соль
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
перец
кал
0 ккал

бел
0.7 гр

жир
0.3 гр

угл
4.6 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
236 ккал

бел
13.4 гр

жир
11.2 гр

угл
5.3 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Шаг 2

Закладываем в комбайн фарш, яйцо и взбиваем ло однородной массы. Добавляем молоко,солим и перчим по вкусу. Выстилаем форму фольгой,смазываем растительным маслом. Выкладываем мясную массу и разравниваем. Сверху закрываем фольгой. Запекаем при температуре 200 гр. первые 30 минут в закрытом виде и ещё минут 20 в открытом. В горячем виде подаём с гарниром и овощами. В холодном виде(тоже вкусно) нарезаем тонкими ломтиками. Намного полезней,чем колбаса

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты