Мясной рулет

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов
Пропорции приведены примерные,делала на глаз.Тут можно варьировать с игридиентами,кому что нравится.

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


свинина мякоть
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
шпик или бекон
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
грецкие орехи
кал
654 ккал

бел
15.2 гр

жир
65.2 гр

угл
7 гр
сыр
кал
363 ккал

бел
24.1 гр

жир
29.5 гр

угл
0.3 гр
соль
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
перец
кал
0 ккал

бел
0.7 гр

жир
0.3 гр

угл
4.6 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
1017 ккал

бел
40 гр

жир
95 гр

угл
11.9 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Шаг 2

Мясо разрезать так,чтобы оно получилось по возможности тонким пластом.(сначало разрезать по горизонтали с одной стороны не до конца,потом перевернуть и с другой так же.Развернуть его и отбить) Посолить,поперчить... Выложить на него тонкий слой сала,сыра,грецкие орехи_измельченные) Все выкладывать по середине одно на другое,затем свернуть мясо в рулет,чтоба один край находил на другой и обматать ниткой потуже. На противень немного масла,овощи(помидоры,морковь...Кому что нравится) а сверху рулет. Тушить 40-60 мин. Можно просто в фольгу завернуть,только перед окончанием раскрыть фольгу,чтобы мяско подрумянилось ..... Я внутрь ещё добавила остренький перчик для пущей пикантности))))

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты