Ингредиентов на
порцию
Пищевая ценность порции
Калорийность
Показать весь список
Общая пищевая ценность
Мясо разрезать так,чтобы оно получилось по возможности тонким пластом.(сначало разрезать по горизонтали с одной стороны не до конца,потом перевернуть и с другой так же.Развернуть его и отбить) Посолить,поперчить... Выложить на него тонкий слой сала,сыра,грецкие орехи_измельченные) Все выкладывать по середине одно на другое,затем свернуть мясо в рулет,чтоба один край находил на другой и обматать ниткой потуже. На противень немного масла,овощи(помидоры,морковь...Кому что нравится) а сверху рулет. Тушить 40-60 мин. Можно просто в фольгу завернуть,только перед окончанием раскрыть фольгу,чтобы мяско подрумянилось ..... Я внутрь ещё добавила остренький перчик для пущей пикантности))))
19.12.2019
19.12.2019
19.12.2019
19.12.2019
Комментарии (0)
Оставьте комментарий