Ингредиентов на
порцию
Пищевая ценность порции
Калорийность
Показать весь список
Общая пищевая ценность
Делаем фарш из корня петрушки, корня сельдерея, лука, морковки, зеленого лука и 50 граммов говядины. Солим и перчим, добавляем чайную ложку сметаны. Перемешиваем.
Оставшуюся говядину разрезаем и отбиваем так, чтобы получился пласт мяса. Солим и перчим.
На пласт мяса выкладываем фарш и заворачиваем рулетом. Перевязываем ниткой в трех местах.
В форму для запекания или на противень выкладываем фольгу крест на крест, смазываем маслом и выкладываем рулет.
Наливаем 2-3 см. воды и герметично закрываем фольгу.
Ставим на 1 час в духовку.
Через час открываем фольгу, пробуем ножом на мягкость, можно открыть на 0,5 часа для того чтобы подрумянилось.
Снимаем нитки, выкладываем на тарелку и поливаем бульоном от запекания.
19.12.2019
19.12.2019
19.12.2019
19.12.2019
Комментарии (0)
Оставьте комментарий