Мясной рулет

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов
Просто, вкусно и полезно. Мясо ароматное и сочное. Вкус этого рулета будет зависеть от Вашей фантазии в выборе ингредиентов. Можно взять другое мясо и в фарш добавить горчицу, майонез, овощи и специи по Вашему вкусу. Но это будет уже совсем другая история...

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


аммов говядины
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
корень петрушки
кал
147 ккал

бел
1.5 гр

жир
0.6 гр

угл
10.1 гр
корень сельдерея
кал
144 ккал

бел
1.3 гр

жир
0.3 гр

угл
6.5 гр
луковица
кал
282 ккал

бел
1.4 гр

жир
0 гр

угл
10.4 гр
морковка
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
зеленый лук
кал
171 ккал

бел
1.3 гр

жир
0 гр

угл
4.6 гр
соль
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
черный перец
кал
3012 ккал

бел
10.4 гр

жир
3.3 гр

угл
38.7 гр
домашней сметаны
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
3756 ккал

бел
15.9 гр

жир
4.2 гр

угл
70.3 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Делаем фарш из корня петрушки, корня сельдерея, лука, морковки, зеленого лука и 50 граммов говядины. Солим и перчим, добавляем чайную ложку сметаны. Перемешиваем.

Шаг 2

Оставшуюся говядину разрезаем и отбиваем так, чтобы получился пласт мяса. Солим и перчим.

Шаг 3

На пласт мяса выкладываем фарш и заворачиваем рулетом. Перевязываем ниткой в трех местах.

Шаг 4

В форму для запекания или на противень выкладываем фольгу крест на крест, смазываем маслом и выкладываем рулет.

Шаг 5

Наливаем 2-3 см. воды и герметично закрываем фольгу.

Шаг 6

Ставим на 1 час в духовку.

Шаг 7

Через час открываем фольгу, пробуем ножом на мягкость, можно открыть на 0,5 часа для того чтобы подрумянилось.

Шаг 8

Снимаем нитки, выкладываем на тарелку и поливаем бульоном от запекания.

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты