Ингредиентов на
порцию
Пищевая ценность порции
Калорийность
Показать весь список
Общая пищевая ценность
Готовим начинку:яйца отварить и нарезать кубиками,морковь и сыр натереть на крупную терку,помидоры и перец тоже измельчить кубиками.Лук и зелень измельчить как можно мельче-для фарша.
Фарш смешать с майонезом,луком,частью зелени и добавить муку.Все хорошо перемешать и выложить на пищевую пленку пластом.
Вылаживаем начинку:слой моркови, помидоры,яйца,зелень,посыпать тертым сыром и сверху болгарский перец.При помощи пищевой плёнки завернуть в рулет и выложить на фольгу смазанную оливковым маслом,фольгу завернуть и сверху проткнуть вилкой дырочки.
Поставить в духовку при t-180 градусов на 1час-50минут,затем вынуть,раскрыть и ещё отправить в духовку на 15-30 минут,до золотистой корочки.Все,рулет готов,дать ему остыть и нарезать порционными кусочками.В качестве гарнира можно использовать,пюре или рис.Приятного аппетита!!!:)))
19.12.2019
19.12.2019
19.12.2019
19.12.2019
Комментарии (0)
Оставьте комментарий