Мясной рулет в тесте «Рождественский»

  • Число порций: 3
  • Время готовки: 40 минут
Добавить в книгу рецептов

Готовим рождественский рулет с мясом!


Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


тесто слоеное бездрожжевое
кал
2050 ккал

бел
6.1 гр

жир
26.2 гр

угл
37.1 гр
мясной фарш
кал
1270 ккал

бел
17.2 гр

жир
20 гр

угл
0 гр
бекон
кал
6000 ккал

бел
23 гр

жир
45 гр

угл
0 гр
сыр твердый
кал
352 ккал

бел
26 гр

жир
26.8 гр

угл
0 гр
лук репчатый
кал
71 ккал

бел
1.4 гр

жир
0 гр

угл
10.4 гр
чеснок
кал
644 ккал

бел
6.5 гр

жир
0.5 гр

угл
29.9 гр
яйца куриные
кал
471 ккал

бел
12.7 гр

жир
10.9 гр

угл
0.7 гр
майонез Сметанный ТМ «Слобода»
кал
3762 ккал

бел
2.4 гр

жир
67 гр

угл
3.9 гр
соль
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
перец черный молотый
кал
0 ккал

бел
10.4 гр

жир
3.3 гр

угл
38.7 гр
растительное масло
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
99.9 гр

угл
0 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
14620 ккал

бел
105.7 гр

жир
299.6 гр

угл
120.7 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Для приготовления мясного рулета нам понадобятся следующие ингредиенты.

Шаг 2

Фарш посолить и поперчить, добавить пропущенный через пресс чеснок.

Шаг 3

Лук измельчить и обжарить на растительном масле. Смешать лук и фарш.

Шаг 4

Половину сыра натереть на терке, добавить в фарш.

Шаг 5

Тесто слегка раскатать. На лист теста выкладываем полоски бекона.

Шаг 6

Затем выкладываем фарш и смазываем его майонезом Сметанный ТМ «Слобода».

Шаг 7

Посыпаем фарш сыром и сворачиваем тесто в рулет.

Шаг 8

Для заливки натереть на терке остальной сыр. Смешать с яйцами и майонезом Сметанный ТМ «Слобода».

Шаг 9

Выкладываем рулет на противень, заливаем жидкой массой. Выпекаем 40 минут при 180°С.

Шаг 10

По желанию можно украсить блюдо сыром и зеленью.

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты