Поиск по рецептам
0
53
Ингредиентов на
порцию
Пищевая ценность порции
Калорийность
Показать весь список
Общая пищевая ценность
Морковь натираем на крупной терке.
Лук нарезаем мелкими кубиками.
Кабачок очищаем от кожуры, натираем на крупной терке.
Лук и морковь обжариваем до золотистого цвета на среднем огне 7-10 минут.
Мясо перекручиваем на мясорубке.
Картошку натираем на крупной терке.
В фарш добавляем картошку, яйцо, соль и перец. Все хорошо перемешиваем.
К обжаренным овощам добавляем кабачок, соль и перец. Тушим 2-3 минуты.
Форму смазываем сливочным маслом. Выкладываем 1 с.л фарша.
В середину выкладываем 1 ч.л начинки.
Накрываем фаршем.
Смазываем яйцом.
Ставим в разогретую до 180-200 с духовку и запекаем около 30-40 минут. Готовые маффины посыпаем тертым сыром.
Комментарии (0)
Оставьте комментарий
Пасхальные маффины
6 порций
1 час
1723
19.12.2019
ХАШЛАМА
353
Борщ с морской капустой
683
4
Салат "Nita"
40 минут
473
2
Показать все
Комментарии (0)
Оставьте комментарий