Мясные маффины с овощной начинкой

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов
Приятного аппетита!

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

  • начинка:
  • украшение:

Калорийность


свинина
кал
518 ккал

бел
16 гр

жир
21.6 гр

угл
0 гр
индейка
кал
252 ккал

бел
19.2 гр

жир
0.7 гр

угл
0 гр
яйцо
кал
471 ккал

бел
12.7 гр

жир
10.9 гр

угл
0.7 гр
картошка
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
лук оловка крупная
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
морковь
кал
48 ккал

бел
1.3 гр

жир
0.1 гр

угл
6.9 гр
кабачок средний
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
масло растительное
кал
2700 ккал

бел
0 гр

жир
99.9 гр

угл
0 гр
сыр
кал
545 ккал

бел
24.1 гр

жир
29.5 гр

угл
0.3 гр
соль
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
перец
кал
0 ккал

бел
0.7 гр

жир
0.3 гр

угл
4.6 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
4534 ккал

бел
74 гр

жир
163 гр

угл
12.5 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Морковь натираем на крупной терке.

Шаг 2

Лук нарезаем мелкими кубиками.

Шаг 3

Кабачок очищаем от кожуры, натираем на крупной терке.

Шаг 4

Лук и морковь обжариваем до золотистого цвета на среднем огне 7-10 минут.

Шаг 5

Мясо перекручиваем на мясорубке.

Шаг 6

Картошку натираем на крупной терке.

Шаг 7

В фарш добавляем картошку, яйцо, соль и перец. Все хорошо перемешиваем.

Шаг 8

К обжаренным овощам добавляем кабачок, соль и перец. Тушим 2-3 минуты.

Шаг 9

Форму смазываем сливочным маслом. Выкладываем 1 с.л фарша.

Шаг 10

В середину выкладываем 1 ч.л начинки.

Шаг 11

Накрываем фаршем.

Шаг 12

Смазываем яйцом.

Шаг 13

Ставим в разогретую до 180-200 с духовку и запекаем около 30-40 минут. Готовые маффины посыпаем тертым сыром.

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты