Мясные рулетики по-деревенски

  • Число порций: 10
  • Время готовки: 1 час и 30 минут
Добавить в книгу рецептов

Так готовит рулетики моя мама.)))  Получается очень вкусно и сочно!


Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


свиная вырезка
кал
1136 ккал

бел
19.4 гр

жир
7.1 гр

угл
0 гр
сало
кал
638 ккал

бел
2.4 гр

жир
89 гр

угл
0 гр
огурцы маринованные
кал
16 ккал

бел
2.8 гр

жир
0 гр

угл
1.3 гр
укроп свежий
кал
4 ккал

бел
2.5 гр

жир
0.5 гр

угл
6.3 гр
перец черный горошком
кал
378 ккал

бел
14.7 гр

жир
3 гр

угл
41.6 гр
перец душистый горошком
кал
95 ккал

бел
0.7 гр

жир
0.3 гр

угл
4.6 гр
лавровый лист
кал
32 ккал

бел
7.6 гр

жир
8.4 гр

угл
48.7 гр
чеснок
кал
429 ккал

бел
6.5 гр

жир
0.5 гр

угл
29.9 гр
лук репчатый
кал
71 ккал

бел
1.4 гр

жир
0 гр

угл
10.4 гр
мясной бульон
кал
4 ккал

бел
0.6 гр

жир
0.2 гр

угл
0 гр
соль
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
растительное масло для жарки
кал
4050 ккал

бел
0 гр

жир
99.9 гр

угл
0 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
6853 ккал

бел
58.6 гр

жир
208.9 гр

угл
142.8 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Мясо нарезать пластиками, толщиной не больше сантиметра.

Шаг 2

Хорошенько их отбить.

Шаг 3

Сало нарезать очень тонко.

Шаг 4

Маринованные огурчики так же нарезать очень тонко.

Шаг 5

Поместить в ступку черный и душистый перец горошком, растереть. Добавить молотый лавровый лист по вкусу. У меня не было молотого, поэтому просто раскрошила обычный лист.

Шаг 6

Зубчики чеснока нарезать очень тонкими пластинками.

Шаг 7

Отбитое мясо посолить , посыпать смесью перцев с лавровым листом.

Шаг 8

Положить на мясо по кусочку сала, 1-2 пластика огурца, чеснок и веточку укропа.

Шаг 9

Свернуть в тугой рулетик и скрепить зубочисткой.

Шаг 10

Разогреть в сковороде с высокими ботиками или сотейнике растительное масло и обжарить рулетики со всех сторон порциями.

Шаг 11

Репчатый лук почистить, нарезать кольцами и выложить на дно сотейника. На лук положить рулетики.

Шаг 12

Добавить немного мясного бульона, чтобы он закрыл лук и потушить минут 10-15. Вместо мясного бульона можно взять сметану, обмазать рулетики и довести до готовности в духовке.)))

Шаг 13

Наши рулетики готовы! Подаем горячими с любимым гарниром.)))

Шаг 14

Приятного аппетита и хорошего настроения!)))

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты