Отдохнем немного от «легких» блюд лето летом, но мяса хочется
шашлыки летом частенько готовятся, я предлагаю, как вариант, попробовать мясные рулетики, которые прекрасно впишутся в ваше обеденном меню. Яблоки делают блюдо интересным, мясо получается сочным, с пикантной кислинкой.
Мясо я всегда стараюсь предварительно мариновать, в любом блюде, потому что любые травки, пряности делают готовое блюдо «не скучным», к тому же маринование позволяет подготовительные работы с мясом провести заранее, а перед обедом просто приготовить его. Получается очень вкусно, ароматно, «с изюминкой» за счет имбиря и яблочной начинки!
Я готовила из свинины, можно взять говядину, телятину. В маринад смело добавляйте те травки, которые любите. Сахар в яблочную начинку добавляйте в том случае, если яблоки с кислинкой, именно такие и лучше использовать.
Вкусных вам выходных! C клубничкой я еще вернусь
Ингредиентов на
порцию
Пищевая ценность порции
Калорийность
Показать весь список
Общая пищевая ценность
На кусок мяса кладем яблочное пюре, распределяя по всему куску. Небольшое количество пюре оставляем. Сворачиваем рулетиком. Если мясо с салком, то начинать сворачивать надо со стороны сала, чтобы все соки оставались внутри. Ничем закреплять не надо. В одной миске слегка взбиваем яйцо. В другую насыпаем панировочные сухари. Обваливаем каждый рулетик в яйце, затем в сухарях. Кладем на раскаленную сковороду с растительным маслом.
19.12.2019
19.12.2019
19.12.2019
Комментарии (0)
Оставьте комментарий