мясо пикантное

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов
чем дольше мясо маринуется, тем нежнее и сочнее получается готовое блюдо

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


мяса
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
майонеза
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
крахмала
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
яиц
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
аджики
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
крупных зубочка чеснока
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
соль
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
перец
кал
0 ккал

бел
0.7 гр

жир
0.3 гр

угл
4.6 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
0 ккал

бел
0.7 гр

жир
0.3 гр

угл
4.6 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

мясо нарезать так мелко, как это только возможно

Шаг 2

смешать майонез, крахмал, яйца, и приправы, как следует перемешать до однородной консистенции

Шаг 3

соединить мясо с соусом, на 6 часов убрать в холодильник

Шаг 4

жарить на масле, как оладьи

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты