Мясо по - французски

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов
У этого блюда огромное количество вариантов.Мне нравится этот простотой приготовления , нежным вкусом.

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


мясо
кал
0 ккал

бел
18.9 гр

жир
12.4 гр

угл
0 гр
шампиньоны консервированные
кал
18 ккал

бел
1.6 гр

жир
0.2 гр

угл
0.9 гр
майонез
кал
0 ккал

бел
2.4 гр

жир
67 гр

угл
3.9 гр
сыр тертый
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
помидор или томатный кетчуп
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
18 ккал

бел
22.9 гр

жир
79.6 гр

угл
4.8 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Мясо , у меня филе индюшки ,нарезать на порции , отбить и выложить на противень застеленный пергаментом.Смазать майонезом. Шампиньоны, я взяла нарезанные,выложить на мясо.Покрыть тертым сыром. Сверху выложить нарезанный помидор или томатный кетчуп.Покрыть все майонезом .

Шаг 2

Выпекать в разогретой духовке при Т 200 С 30-40 минут.

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты