Мясо по-французски

  • Число порций: 2
  • Время готовки: 15 минут
Добавить в книгу рецептов

Готовим аппетитное мясо по-французски!


Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


свиная корейка
кал
3072 ккал

бел
13.7 гр

жир
36.5 гр

угл
0 гр
помидоры
кал
30 ккал

бел
1.1 гр

жир
0.2 гр

угл
3.7 гр
сыр
кал
545 ккал

бел
24.1 гр

жир
29.5 гр

угл
0.3 гр
майонез Провансаль ТМ «Слобода»
кал
624 ккал

бел
3.1 гр

жир
67 гр

угл
2.6 гр
соль
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
перец
кал
0 ккал

бел
0.7 гр

жир
0.3 гр

угл
4.6 гр
растительное масло
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
99.9 гр

угл
0 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
4271 ккал

бел
42.7 гр

жир
233.4 гр

угл
11.2 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Для приготовления мяса по-французски нам понадобятся следующие ингредиенты.

Шаг 2

Мясо посолить, поперчить по вкусу. Кусочки мяса смазать маслом и обжарить с каждой стороны по 1,5 минуты.

Шаг 3

Духовку разогреть до 180°С. Сверху каждый кусочек мяса смазать майонезом Провансаль ТМ «Слобода».

Шаг 4

Противень смазать растительным маслом, выложить на него мясо. Помидор нарезать кольцами и положить по колечку на каждый кусочек мяса.

Шаг 5

Сверху посыпать мясо тертым сыром. Поместить противень в духовку и запекать мясо 15 минут при 180°С.

Шаг 6

Мясо по-французски готово!

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты

19.12.2019

19.12.2019

Салат "Nita"

11 ингредиентов

40 минут

429

19.12.2019