Решение приготовить именно так пришло сразу...муж просит мясо,я кабачки,дочери всего и всего сразу.Готовить по отдельности очень жарко,вот я и соединила все желаемые ингредиенты,дабы угодить всем))
Ингредиентов на
+-
порцию
Пищевая ценность порции
Калорийность
шейка свиная
кал
0 ккал
бел
13.6 гр
жир
31.9 гр
угл
0 гр
зеленый лук
кал
0 ккал
бел
1.3 гр
жир
0 гр
угл
4.6 гр
укроп
кал
0 ккал
бел
2.5 гр
жир
0.5 гр
угл
6.3 гр
кинза
кал
35 ккал
бел
2.1 гр
жир
0.5 гр
угл
1.9 гр
базилик
кал
0 ккал
бел
2.5 гр
жир
0.6 гр
угл
4.3 гр
кабачок
кал
36 ккал
бел
0.6 гр
жир
0.3 гр
угл
4.6 гр
помидоры
кал
30 ккал
бел
1.1 гр
жир
0.2 гр
угл
3.7 гр
сметана
кал
173 ккал
бел
3 гр
жир
10 гр
угл
2.9 гр
горчица зернистая
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
сыр тертый
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
Показать весь список
Общая пищевая ценность
кал
274 ккал
бел
26.7 гр
жир
44 гр
угл
28.3 гр
Выделить всё
В шопинг-лист
Шаг приготовления
Шаг 1
Присыпать сыром.Выпекать до готовности.
Шаг 2
Смешать сметану с горчицей и покрыть кабачки.
Шаг 3
На мясо выложить слой помидор с зеленью,затем слой кабачков.Посолить,поперчить.
Шаг 4
Зелень мелко нарезать,кабачки натереть на крупной терке.Помидоры нарезать кубиками.
Шаг 5
Мясо нарезать на порционные куски,отбить с двух сторон.Выложить на противень,ровным слоем.
Комментарии (0)
Оставьте комментарий