Мясо рапаны в томатном соусе

  • Число порций:
  • Время готовки: 25 минут
Добавить в книгу рецептов
Самое главное не передержать мясо рапаны и не подвергать жарке на сильном огне, это может вызвать затвердение мяса.

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


мяса рапаны
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
средние луковицы
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
средняя морковь
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
чеснока
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
томатной пасты
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
оливкового подсолнечного масла
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
перца
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
соли
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты

Куриная колбаса

13 ингредиентов

1 порция

1 час

126

19.12.2019

Салат "Nita"

11 ингредиентов

40 минут

384

19.12.2019