Мясо в кофейной корочке

  • Число порций: 8
  • Время готовки: 2 часа и 30 минут
Добавить в книгу рецептов
    Категории с похожими рецептами:
  • Из мяса

Предлагаю угоститься мясом в кофейной корочке. Мясо маринуется в кофе со специями, обжаривается и запекается. Кофейная корочка дает цвет и аромат дымка, защищает мясо от высушивания. Приятного аппетита!


Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


свинина
кал
1813 ккал

бел
16 гр

жир
21.6 гр

угл
0 гр
кофе молотый
кал
669 ккал

бел
13.9 гр

жир
14.4 гр

угл
15.6 гр
чесночный порошок
кал
518 ккал

бел
16 гр

жир
0.4 гр

угл
75 гр
паприка
кал
32 ккал

бел
0.7 гр

жир
0.3 гр

угл
4.6 гр
соль
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
перец горошком смесь
кал
63 ккал

бел
0.7 гр

жир
0.3 гр

угл
4.6 гр
растительное масло
кал
4050 ккал

бел
0 гр

жир
99.9 гр

угл
0 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
7145 ккал

бел
47.3 гр

жир
136.9 гр

угл
99.8 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Подготовим мясо, кофе, специи, масло.

Шаг 2

Смешаем кофе, паприку, чеснок, соль, свежемолотый перец.

Шаг 3

Обмазываем мясо специями, заворачиваем в пергамент и ставим мариноваться на 1 час.

Шаг 4

Обжариваем на небольшом количестве масла целым куском на гриле с двух сторон для запечатывания мяса — образования корочки.

Шаг 5

Кладем мясо на пергамент, закрываем, наливаем в форму воду и ставим при 160°С на 30 минут, если готовим так говядину, время запекания увеличиваем до 1 часа.

Шаг 6

Достаем мясо, даем настоятся 20—30 минут, раскрываем пергамент и нарезаем. Приятного аппетита!

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты