Мясо в шубе из адыгейского сыра

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов
привычное всем мясо по-французски звучит по-новому с адыгейским сыром.

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


адыгейский сыр
кал
0 ккал

бел
18.5 гр

жир
14 гр

угл
0 гр
говядина
кал
281 ккал

бел
18.9 гр

жир
12.4 гр

угл
0 гр
лук репчатый
кал
0 ккал

бел
1.4 гр

жир
0 гр

угл
10.4 гр
сметана
кал
173 ккал

бел
3 гр

жир
10 гр

угл
2.9 гр
майонез
кал
0 ккал

бел
2.4 гр

жир
67 гр

угл
3.9 гр
яйцо
кал
236 ккал

бел
12.7 гр

жир
10.9 гр

угл
0.7 гр
помидоры свежие
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
зелень
кал
54 ккал

бел
2.6 гр

жир
0.4 гр

угл
5.2 гр
соль
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
перец
кал
0 ккал

бел
0.7 гр

жир
0.3 гр

угл
4.6 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
744 ккал

бел
60.2 гр

жир
115 гр

угл
27.7 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Шаг 2

приготовить из говядины фарш(привычный вам),добавив яйцо для скрепления. сыр натереть на терке,помидоры нарезать в произвольной форме. сметану смешать с майонезом один к одному.лук нарезать в произвольной форме.

Шаг 3

выложить фарш в противень или любую другую огнеупорную посуду,равномерно распределить по всей поверхности,сверху промазать тщательно фарш сметано-майонезным соусом,сверху выложить лук,далее помидоры. сверху все это обильно посыпать натертым адыгейским сыром.

Шаг 4

поставить запекаться в духовку на мин 30-35. при подаче посыпать нарубленной зеленью.

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты