Ингредиентов на
порцию
Пищевая ценность порции
Калорийность
Показать весь список
Общая пищевая ценность
Половину шоколада растопить с 50г масла на водяной бане. Сахар растереть с яйцом (до растворения сахара) Добавить в растопленный шоколад,тщательно перемешать,туда же муку и орехи. Прямоугольную форму смазать маслом и застелить бумагой. Выложить тесто ровным слоем,поставить в духовку на 25 мин(предварительно разогретую) Остудить. Сахарн.пудру взбить с 50г слив масла и мятн.ликёром,продолжая взбивать добавить сливки. Намазать крем на остывший корж. Растопить оставшийся шоколад с маслом,немного остудить и вылить на крем,разровнять.Спустя мин.15 разрезать на квадраты и убрать в холодильник...
19.12.2019
19.12.2019
Комментарии (0)
Оставьте комментарий