Наваристый суп с фрикадельками и овощами

  • Число порций: 8
  • Время готовки: 1 час и 15 минут
Добавить в книгу рецептов

у нас похолодало, потянуло на горячие наваристые супы.


Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


мясной бульон
кал
12 ккал

бел
0.6 гр

жир
0.2 гр

угл
0 гр
мясной фарш
кал
1270 ккал

бел
17.2 гр

жир
20 гр

угл
0 гр
лук-порей
кал
50 ккал

бел
2 гр

жир
0 гр

угл
8.2 гр
морковь
кал
48 ккал

бел
1.3 гр

жир
0.1 гр

угл
6.9 гр
помидоры консервированные в собственном соку Помидорка
кал
20 ккал

бел
1.1 гр

жир
0.2 гр

угл
3.7 гр
фасоль консервированная
кал
149 ккал

бел
6.7 гр

жир
0.3 гр

угл
17.4 гр
лингвине
кал
1050 ккал

бел
12 гр

жир
1.2 гр

угл
71 гр
перец болгарский
кал
41 ккал

бел
1.3 гр

жир
0 гр

угл
5.3 гр
томатная паста Помидорка
кал
113 ккал

бел
3.5 гр

жир
0.6 гр

угл
13.9 гр
картофель
кал
342 ккал

бел
2 гр

жир
0.4 гр

угл
16.1 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
3095 ккал

бел
47.7 гр

жир
23 гр

угл
142.5 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Сварить мясной бульон, добавить картофель нарезанный кубиками, спустить фрикадельки.

Шаг 2

Лук-порей порезать кружочками и обжарить на растительном масле. Добавить порезанную морковь и болгарский перец, слегка поджарить.

Шаг 3

Влить помидоры в собственном соку и томатную пасту «Помидорка», потушить 4 — 5 минут.

Шаг 4

Опустить обжаренные овощи в бульон, потомить 5 — 10 минут.

Шаг 5

Спустить фасоль.

Шаг 6

Следом опустить лапшу, дать закипеть и варить до готовности лапши.

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты