Ингредиентов на
порцию
Пищевая ценность порции
Калорийность
Показать весь список
Общая пищевая ценность
1. Отварную свеклу тонко нарезать на кружочки и выложить внахлест в форме прямоугольника на пищевую пленку 2. Сверху выкладываем тертую морковь перемешанную с частью майонеза, тоже в форме прямоугольника, но по короткой стороне меньше на 1 см с каждой стороны - по - этому же принципу выложить и все остальные слои 3. Следующий слой - тертый картофель 4. Затем - маринованный лук 5. И последний слой - сельдь, нарезанная кубиком. Следующий этап - сворачиваем рулет при помощи пищевой пленки и оставляем на пару часов для пропитывания. Затем снимаем пленку и нарезаем. Украсить блюдо можно треугольниками нори и зеленью.
19.12.2019
19.12.2019
19.12.2019
Комментарии (0)
Оставьте комментарий