Ингредиентов на
порцию
Пищевая ценность порции
Калорийность
Показать весь список
Общая пищевая ценность
Свеклу вымыть, обсушить, обвалять в небольшом количестве соли и тмина и заверуть в фольгу. Запекать при температуре 200С в зависимости от размера 1,5-2 часа.
Растолочь в ступке перец, кориандр, можжевельник, 12 ч.л. соли и сахарный песок. Добавить сок и цедру апельсина, лимонный сок, уксус и перемешивать пока соль и сахар не растворятся. Смешать с оливковым маслом.
Свеклу вынуть из фольги, очистить и в теплом виде нарезать тонкими ломтиками. Затем положить в маринад и оставить на 20-30 минут( пару раз перевернуть).
19.12.2019
19.12.2019
19.12.2019
Комментарии (0)
Оставьте комментарий