Не тюрбо, но очень вкусно

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов
Камбала. Не все любят характерный запах, привкус. Но попробуйте, и вы не пожалеете! Свеклу в таком виде можно употреблять когда захочешь(без рыбы)! А рыбка получается нежнейшая( кожица вся досталась мне, толстая и жирненькая!:))).

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

  • для рыбки:

Калорийность


свеклы
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
морская соль
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
зерен белого перца
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
семян кориандра
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
ягоды можжевельника
кал
174 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
31 гр
сахарного песка
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
сок лимона
кал
24 ккал

бел
0.9 гр

жир
0.1 гр

угл
3 гр
уксуса
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
оливкового масла
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
камбалы прибл по
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
крупной морской соли
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
лимонный сок
кал
0 ккал

бел
0.9 гр

жир
0.1 гр

угл
3 гр
сливочного масла
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
веточки тимьяна
кал
303 ккал

бел
5.6 гр

жир
1.7 гр

угл
10.5 гр
лавровых листа
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
сок
кал
572 ккал

бел
34.9 гр

жир
17.3 гр

угл
17.3 гр
цедра апельсина
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
1073 ккал

бел
42.3 гр

жир
19.2 гр

угл
64.8 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Свеклу вымыть, обсушить, обвалять в небольшом количестве соли и тмина и заверуть в фольгу. Запекать при температуре 200С в зависимости от размера 1,5-2 часа.

Шаг 2

Растолочь в ступке перец, кориандр, можжевельник, 12 ч.л. соли и сахарный песок. Добавить сок и цедру апельсина, лимонный сок, уксус и перемешивать пока соль и сахар не растворятся. Смешать с оливковым маслом.

Шаг 3

Свеклу вынуть из фольги, очистить и в теплом виде нарезать тонкими ломтиками. Затем положить в маринад и оставить на 20-30 минут( пару раз перевернуть).

Шаг 4

Камбалу вымыть и обсушить. Растолочь в ступке соль с перцем и можевельником. Натереть рыбу снаружи и изнутри и полить лимонным соком. Оставить на 10 минут, затем обвалять в муке.

Шаг 5

Жарить рыбу, на двух сковородах, разогрев в каждой по 2 ст. л. сливочного и оливкового масла и добавив по веточке тимьяна и лавровые листочки(по4-5 минут скаждой стороны)

Шаг 6

Рыбу разложить по тарелкам и украсить свеклой. Лимон четвертинкой будет очень кстати.

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты