Немецкий сырный пирог

  • Число порций: 10
  • Время готовки: 2 часа
Добавить в книгу рецептов

Прекрасный пирог с богатым вкусом. Что-то между чизкейком и львовским сырником. С легкостью переносит заморозку, при этом вкус не меняется!


Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


шоколад черный горький 70%
кал
272 ккал

бел
5.4 гр

жир
35.3 гр

угл
56.5 гр
шоколад молочный
кал
550 ккал

бел
6.9 гр

жир
35.7 гр

угл
54.4 гр
сливки
кал
708 ккал

бел
3 гр

жир
10 гр

угл
4 гр
мука
кал
103 ккал

бел
9.2 гр

жир
1.2 гр

угл
74.9 гр
миндаль измельченный
кал
323 ккал

бел
18.6 гр

жир
57.7 гр

угл
16.2 гр
сливочное масло
кал
225 ккал

бел
0.5 гр

жир
82.5 гр

угл
0.8 гр
сахар
кал
279 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
99.7 гр
соль
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
ванилин
кал
432 ккал

бел
0.1 гр

жир
0.1 гр

угл
12.7 гр
яйца куриные
кал
471 ккал

бел
12.7 гр

жир
10.9 гр

угл
0.7 гр
творог
кал
636 ккал

бел
16.7 гр

жир
9 гр

угл
2 гр
шоколад белый
кал
271 ккал

бел
4.2 гр

жир
30.4 гр

угл
62.2 гр
молоко
кал
48 ккал

бел
3.2 гр

жир
3.6 гр

угл
4.8 гр
крахмал
кал
450 ккал

бел
0.1 гр

жир
0 гр

угл
79.6 гр
сахар ванильный
кал
591 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
98.5 гр
лимонный сок
кал
24 ккал

бел
0.9 гр

жир
0.1 гр

угл
3 гр
разрыхлитель
кал
0 ккал

бел
0.1 гр

жир
0 гр

угл
19.6 гр
изюм
кал
198 ккал

бел
2.9 гр

жир
0.6 гр

угл
66 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
5581 ккал

бел
84.5 гр

жир
277.1 гр

угл
655.6 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

В миске смешать муку, сахар, соль, ванилин и молотые орехи. Добавить порубленное масло и 2 яйца.

Шаг 2

Замесить мягкое, эластичное тесто, завернуть в пленку и убрать в холодильник на 1 час.

Шаг 3

Тем временем приготовим начинку: в миске смешать творог, муку, разрыхлитель, крахмал, сахар, сливочное масло, сок лимона, молоко, ванильный сахар и яйца. Все хорошо взбить.

Шаг 4

К творожной массе добавить измельченный белый шоколад и распаренный изюм. Перемешать.

Шаг 5

Форму застелить пекарской бумагой и выложить тесто, разровнять по форме.

Шаг 6

На тесто уложить творожную начинку, разровнять. Выпекать при 180°С 35 минут. Остудить.

Шаг 7

Горький и молочный шоколад растопить на водяной бане, добавить сливки и развести до нужной консистенции. Смазать этой глазурью пирог.

Шаг 8

Украсить по желанию. Нарезать и можно подавать к чаю или кофе. Приятного аппетита!

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты