НЕпьяная вишня

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов
Так как все особи женского пола в нашем доме немного беременные, то испекли мы совсем не пьяную вишню.

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

  • для бисквита:
  • для крема:

Калорийность


яйца
кал
942 ккал

бел
12.7 гр

жир
10.9 гр

угл
0.7 гр
муки
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
какао порошка
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
сахара
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
сливмасла
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
разрыхлителя
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
замороженной вишни
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
сгущенного молока
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
942 ккал

бел
12.7 гр

жир
10.9 гр

угл
0.7 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Взбиваем яйца, потихоньку добавляем сахар, взбиваем, добавляем просеянную муку, перемешанную с какао-порошком и разрыхлителем, взбиваем медленнее, добавляем растопленное слив.масло, взбиваем.

Шаг 2

Форму смазываем маслом и посыпаем мукой, выливаем в нее жидкое тесто, разравниваем. Выпекаем в предварительно разогретой духовке до 200 град. 15-20 мин.

Шаг 3

Для приготовления крема взбиваем сгущенное молоко с маслом и какао-порошком. Откладываем небольшую порцию для смазывания верха и коробочек бисквита. Оставшуюся часть соединяем с размороженной вишней.

Шаг 4

Теплый готовый бисквит разрезаем пополам, вынимаем серединку. Смазываем полученные коробочки бисквита половиной отложенного крема без вишни. Бисквит из середины покрошить на мелкие кусочки и соединить с кремом с вишней. На нижнюю коробочку выкладываем полученную массу, закрываем верхней коробочкой, обмазываем оставшимся кремом и украшаем по желанию.

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты

19.12.2019

19.12.2019