Нежная свининка в фольге

  • Число порций: 4
  • Время готовки: 3 часа
Добавить в книгу рецептов
    Категории с похожими рецептами:
  • Из мяса

Мясо в фольге конечно трудно испортить, но красиво и вкусно, захотелось выложить)) Я даже не успела красиво сфотографировать, быстро порезали и начали есть!


Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


свинина
кал
1295 ккал

бел
16 гр

жир
21.6 гр

угл
0 гр
лук репчатый
кал
71 ккал

бел
1.4 гр

жир
0 гр

угл
10.4 гр
помидоры
кал
30 ккал

бел
1.1 гр

жир
0.2 гр

угл
3.7 гр
кориандр
кал
75 ккал

бел
1.5 гр

жир
0 гр

угл
5 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
1471 ккал

бел
20 гр

жир
21.8 гр

угл
19.1 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Мясо замариновать в специях, соли, горчице и оливковом масле. Можно оставить на ночь мариноваться, или хотя бы на пару часов.

Шаг 2

Порезать помидоры и лук кольцами.

Шаг 3

На фольгу выложить лук.

Шаг 4

Сверху мясо и помидоры.

Шаг 5

Запекаем часа 2 сначала при 230 гр., а потом убавить до 200гр.

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты