Нежнейшие рогалики с безе

  • Число порций: 8
  • Время готовки: 3 часа
Добавить в книгу рецептов

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


сливочное масло
кал
1496 ккал

бел
0.5 гр

жир
82.5 гр

угл
0.8 гр
мука
кал
1026 ккал

бел
9.2 гр

жир
1.2 гр

угл
74.9 гр
яйца куриные
кал
471 ккал

бел
12.7 гр

жир
10.9 гр

угл
0.7 гр
сметана
кал
0 ккал

бел
3 гр

жир
10 гр

угл
2.9 гр
уксус 9%
кал
48 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
3 гр
сахар
кал
597 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
99.7 гр
ванилин
кал
432 ккал

бел
0.1 гр

жир
0.1 гр

угл
12.7 гр
сахарная пудра
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
99.8 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
4070 ккал

бел
25.5 гр

жир
104.7 гр

угл
294.5 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Отделить желтки от белков.

Шаг 2

Белки оставить в сторонку.

Шаг 3

Замесить тесто из остальных ингредиентов кроме сахара. Разделить на 8 частей и в холодильник на 2 часа (я не держала,так как не было времени).

Шаг 4

Белки взбить с сахаром до образования густой белой пены, добавить ванилин.

Шаг 5

Тесто раскатать, смазать 1 ст. л. безе, разрезать на сегменты, как пиццу, скатать в рогалики и выпекать. Готовые рогалики посыпать сахарной пудрой.

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты