Достаточно классический рецепт, очень легкий в приготовлении.
Ингредиентов на
+-
порцию
Пищевая ценность порции
Калорийность
негустой сметаны
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
манки
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
яйцо
кал
236 ккал
бел
12.7 гр
жир
10.9 гр
угл
0.7 гр
сахара
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
ванильного сахара
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
разрыхлителя
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
замороженой малины
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
сливочного масла
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
сахарная пудра
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
99.8 гр
Показать весь список
Общая пищевая ценность
кал
236 ккал
бел
12.7 гр
жир
10.9 гр
угл
100.5 гр
Выделить всё
В шопинг-лист
Шаг приготовления
Шаг 1
Манку смешиваем со сметаной и оставляем настаиваться 30 минут.
Шаг 2
Взбиваем яйцо с сахаром, добавляем ванильный сахар, манку, разрыхлитель и все хорошо перемешиваем. Необходимо растопить сливочное масло.
Шаг 3
Разогреваем духовку до 200°C.
Формы для маффиной смазываем сливочным маслом. Заполняем на 1/3 тестом, выкладываем несколько ягодок малины, сверху снова
заливаем тестом (лучше не до конца, а оставить немного места сверху). Из данного количества теста получается 6 маффинов.
Комментарии (0)
Оставьте комментарий