Нежные манные маффины с малиной

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов
Достаточно классический рецепт, очень легкий в приготовлении.

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


негустой сметаны
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
манки
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
яйцо
кал
236 ккал

бел
12.7 гр

жир
10.9 гр

угл
0.7 гр
сахара
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
ванильного сахара
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
разрыхлителя
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
замороженой малины
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
сливочного масла
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
сахарная пудра
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
99.8 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
236 ккал

бел
12.7 гр

жир
10.9 гр

угл
100.5 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Манку смешиваем со сметаной и оставляем настаиваться 30 минут.

Шаг 2

Взбиваем яйцо с сахаром, добавляем ванильный сахар, манку, разрыхлитель и все хорошо перемешиваем. Необходимо растопить сливочное масло.

Шаг 3

Разогреваем духовку до 200°C. Формы для маффиной смазываем сливочным маслом. Заполняем на 1/3 тестом, выкладываем несколько ягодок малины, сверху снова заливаем тестом (лучше не до конца, а оставить немного места сверху). Из данного количества теста получается 6 маффинов.

Шаг 4

Выпекаем в течение 25 минут.

Шаг 5

Готовые маффины посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты