Нежный паштет из куриной печени с грибами.

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов
Нежный,вкусный паштет.Достойный ответ магазинному.

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


печенки куриной
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
грибов любых у меня шампиньоны
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
средние луковицы
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
средняя головка чеснока
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
коньяка
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
меда
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
сливочного масла
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
растопленного сливочного масла
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
соль
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
перец и приправки
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
травки по вкусу
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Нарезаем очищенные лук и чеснок кубиками, не мелко.Припускаем,не обжариваем,! на раст.масле,до прозрачного цвета.Добавляем нарезанные грибы,тушим до испарения влаги,солим,перчим,приправляем по своему вкусу.

Шаг 2

Печенку очищаем от пленок,выкладываем на сковородку и быстренько обжариваем. Она не должна зажариться,постарайтесь сохранить розовый цвет,добавьте мед,влейте коньяк.Когда коньяк выпарится, снимите с плиты.

Шаг 3

Остудите грибы и печень.Сложите в блендер,добавьте мягкого масла

Шаг 4

и измельчите до однородного состояния.

Шаг 5

Выложите готовый паштет в формочки,смажьте растопленным сливочным маслом и присыпьте меленным перчиком.Поставьте в холодильник на 1-2 часа.Все,паштет готов!!!!

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты