Нежный,вкусный паштет.Достойный ответ магазинному.
Ингредиентов на
+-
порцию
Пищевая ценность порции
Калорийность
печенки куриной
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
грибов любых у меня шампиньоны
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
средние луковицы
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
средняя головка чеснока
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
коньяка
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
меда
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
сливочного масла
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
растопленного сливочного масла
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
соль
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
перец и приправки
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
травки по вкусу
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
Показать весь список
Общая пищевая ценность
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
Выделить всё
В шопинг-лист
Шаг приготовления
Шаг 1
Нарезаем очищенные лук и чеснок кубиками, не мелко.Припускаем,не обжариваем,! на раст.масле,до прозрачного цвета.Добавляем нарезанные грибы,тушим до испарения влаги,солим,перчим,приправляем по своему вкусу.
Шаг 2
Печенку очищаем от пленок,выкладываем на сковородку и быстренько обжариваем. Она не должна зажариться,постарайтесь сохранить розовый цвет,добавьте мед,влейте коньяк.Когда коньяк выпарится, снимите с плиты.
Шаг 3
Остудите грибы и печень.Сложите в блендер,добавьте мягкого масла
Шаг 4
и измельчите до однородного состояния.
Шаг 5
Выложите готовый паштет в формочки,смажьте растопленным сливочным маслом и присыпьте меленным перчиком.Поставьте в холодильник на 1-2 часа.Все,паштет готов!!!!
Комментарии (0)
Оставьте комментарий