Нежный пирог с творогом и фруктами!!!!

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов
Назвать этот пирог чизкейком у меня не поднимается язык, поскольку сыра там нет, вот он и стал творожным!!!!

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

  • для теста:
  • для начинки:

Калорийность


муки
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
сливочного масла
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
сахара
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
яйца
кал
942 ккал

бел
12.7 гр

жир
10.9 гр

угл
0.7 гр
творога
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
сливок
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
ванилина
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
упаковки желе
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
мандаринки
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
банана
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
клубничное варенье
кал
0 ккал

бел
0.3 гр

жир
0.1 гр

угл
74 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
942 ккал

бел
13 гр

жир
11 гр

угл
74.7 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Муку смешать с сахаром, положить охлажденное сливочное масло. Растереть масло с мучной смесью, добавить яйца. Вымесить тесто до получения однородной массы. Завернуть в целлофан и убрать на 30 мин в холодильник.

Шаг 2

Смазать разъемную форму маслом, лучше сливочным или маргарином, и простелить бумагой для выпечки. Раскатать тесто толщиной 0,5 см. Распределить тесто по форме, вилкой сделать дырочки, чтобы тесто дышало.

Шаг 3

Для начинки, смешать творог, сахар яйца, ванилин и сливки, слегка взбить, крем должен получиться консистенцией густой сметаны.

Шаг 4

Смазать выложенное тесто клубничным вареньем.

Шаг 5

Разогреть духовку на 220 градусов. Выложить крем в форму на тесто и отправить в духовку, запекаться минут на 40.

Шаг 6

Готовый пирог охладить. Выложить фрукты, можно любые, какие вам нравятся, у меня были бананы и мандарины.

Шаг 7

Развести желе, у меня было два разных сорта, вишневое и лимонное, так что получилось слегка разноцветно. Разведенное желе постепенно аккуратно выливать на пирог, чтобы не вылилось. Оставить остужаться. Затем можно украсить взбитыми сливками. Приятного аппетита!!!!!

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты