Назвать этот пирог чизкейком у меня не поднимается язык, поскольку сыра там нет, вот он и стал творожным!!!!
Ингредиентов на
+-
порцию
Пищевая ценность порции
для теста:
для начинки:
Калорийность
муки
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
сливочного масла
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
сахара
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
яйца
кал
942 ккал
бел
12.7 гр
жир
10.9 гр
угл
0.7 гр
творога
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
сливок
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
ванилина
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
упаковки желе
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
мандаринки
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
банана
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
клубничное варенье
кал
0 ккал
бел
0.3 гр
жир
0.1 гр
угл
74 гр
Показать весь список
Общая пищевая ценность
кал
942 ккал
бел
13 гр
жир
11 гр
угл
74.7 гр
Выделить всё
В шопинг-лист
Шаг приготовления
Шаг 1
Муку смешать с сахаром, положить охлажденное сливочное масло.
Растереть масло с мучной смесью, добавить яйца.
Вымесить тесто до получения однородной массы. Завернуть в целлофан и убрать на 30 мин в холодильник.
Шаг 2
Смазать разъемную форму маслом, лучше сливочным или маргарином, и простелить бумагой для выпечки. Раскатать тесто толщиной 0,5 см. Распределить тесто по форме, вилкой сделать дырочки, чтобы тесто дышало.
Шаг 3
Для начинки, смешать творог, сахар яйца, ванилин и сливки, слегка взбить, крем должен получиться консистенцией густой сметаны.
Шаг 4
Смазать выложенное тесто клубничным вареньем.
Шаг 5
Разогреть духовку на 220 градусов. Выложить крем в форму на тесто и отправить в духовку, запекаться минут на 40.
Шаг 6
Готовый пирог охладить. Выложить фрукты, можно любые, какие вам нравятся, у меня были бананы и мандарины.
Шаг 7
Развести желе, у меня было два разных сорта, вишневое и лимонное, так что получилось слегка разноцветно. Разведенное желе постепенно аккуратно выливать на пирог, чтобы не вылилось. Оставить остужаться. Затем можно украсить взбитыми сливками.
Приятного аппетита!!!!!
Комментарии (0)
Оставьте комментарий