Ингредиентов на
порцию
Пищевая ценность порции
Калорийность
Показать весь список
Общая пищевая ценность
Приготовить тесто. Муку с сахарам,солью положить в комбайн или миску,к ним добавить масло, порезанное кубиками, всё это измельчить. Можно это делать и ножом. До образования крошки. Затем сделать углубление в тесте и вбить туда яйцо, влить молоко. Вымесить быстро тесто, скатать в шар,завернуть его в пленку и убрать в холодильник на 30-60 мин.
Раскатать тесто в тонкий пласт и выложить им форму 24 см. Положить сверху бумагу и высыпать бобы на нее. Выпекать корж в течение 15 минут, при температуре 170 C.
Сделать начинку. Смешать масло с сахаром и миндалем добавить слегка взбитые яйца. Стручок ванили. Хорошо всё перемешать.
Груши отчистить от кожуры, косточек. положить в кастрюлю с 300 мл воды,3-мя столовыми ложками сахара, соком половины лимона. Проварить в течение 15 минут
Достать корж из духовки. Выложить миндальный крем. На крем выкладывать груши, придавливая. Поставить пирог на 30-35 минут или пока миндальный крем не зазолотится в духовку.
19.12.2019
19.12.2019
19.12.2019
19.12.2019
Комментарии (0)
Оставьте комментарий