Очень вкусные и нарядные капкейки, которые придутся по душе как взрослым, так и детям и украсят любой новогодний стол. Готовятся просто и быстро.
У меня получилось 18 штучек. Если капкейки готовить не более 5 минут, то у вас получатся Фонданчики с жидким центром Вместо белкового крема можно приготовить другой крем, но он должен быть достаточно густым и держать форму.
Кексики тоже можно испечь по своему любимому рецепту, здесь главное оформление !
Ингредиентов на
порцию
Пищевая ценность порции
Калорийность
Показать весь список
Общая пищевая ценность
Готовим крем. Желатин высыпаем в кастрюлю и заливаем 0, 5 ст. холодной воды. Ставим на огонь и помешиваем до полного растворения желатина (НЕ КИПЯТИТЬ !). В это время взбиваем миксером белки до образования пены, добавляем сахарную пудру и ванильный сахар и продолжаем взбивать. Затем постепенно вливаем желатин и продолжаем взбивать белки до появления крепких пик. Даем крему остыть и загустеть в течении примерно получаса (Я выставляю на холод минут 10-15). ВАЖНО: не дать слишком сильно крему загустеть и превратиться в маршмелоу :)
19.12.2019
19.12.2019
19.12.2019
19.12.2019
Комментарии (0)
Оставьте комментарий