Nutcake (ореховый торт)

  • Число порций: 8
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


маргарин
кал
0 ккал

бел
0.3 гр

жир
82 гр

угл
1 гр
сахар
кал
2388 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
99.7 гр
сода
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
ванилин
кал
432 ккал

бел
0.1 гр

жир
0.1 гр

угл
12.7 гр
мука
кал
513 ккал

бел
9.2 гр

жир
1.2 гр

угл
74.9 гр
сметана
кал
173 ккал

бел
3 гр

жир
10 гр

угл
2.9 гр
ромовая эссенция - по желанию
кал
63 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0.4 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
3569 ккал

бел
12.6 гр

жир
93.3 гр

угл
191.6 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Перемешать молотые орехи, муку, гашеную соду, маргарин, сметану.

Шаг 2

Сбить яйца с сахаром и ванилином. Смешать две массы. Добавить ромовую эссенцию.

Шаг 3

Тесто должно быть жидким. печь 50 -60 мин. при температуре 200 градусов.

Шаг 4

Готовый пирог посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита :)

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты