Очень вкусный запеченный паштет и ароматный домашний хлеб с кунжутом

  • Число порций: 1
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


сало
кал
598 ккал

бел
2.4 гр

жир
89 гр

угл
0 гр
хлеб белый
кал
1452 ккал

бел
8.1 гр

жир
1 гр

угл
48.8 гр
яйцо
кал
236 ккал

бел
12.7 гр

жир
10.9 гр

угл
0.7 гр
сыр твердый
кал
352 ккал

бел
26 гр

жир
26.8 гр

угл
0 гр
чернослив
кал
162 ккал

бел
2.3 гр

жир
0.7 гр

угл
57.5 гр
молоко
кал
64 ккал

бел
3.2 гр

жир
3.6 гр

угл
4.8 гр
мука
кал
907 ккал

бел
9.2 гр

жир
1.2 гр

угл
74.9 гр
сахар
кал
1194 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
99.7 гр
соль
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
дрожжи свежие
кал
225 ккал

бел
12.7 гр

жир
2.7 гр

угл
0 гр
оливковое масло
кал
225 ккал

бел
0 гр

жир
99.8 гр

угл
0 гр
хлеб
кал
0 ккал

бел
8.1 гр

жир
1 гр

угл
48.8 гр
кунжут
кал
0 ккал

бел
19.4 гр

жир
48.7 гр

угл
12.2 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
5415 ккал

бел
104.1 гр

жир
285.4 гр

угл
347.4 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Шаг 2

Филе, сало, хлеб, лук перекрутить на мясорубке, добавить яйцо, соль, перец, перемешать. Добавить в фарш грибы, нарезанные пластинами и обжаренные на сковороде, сыр, нарезанный кубиками, чернослив - кусочками. Перемешать. Дно формы выложить беконом, сверху половину фарша, потом огурчики, и вторую половину фарша, сверху фарш накрыть беконом. Поставить запекаться в духовку при температуре 180-200 градусов до образования румяной корочки (форму поставить на противень, есть вероятность вытекания жира).

Шаг 3

Когда паштет будет готов, в этой же форме можно испечь хлеб. Из данных ингредиентов замесить тесто, поставить в тёплое место на 1-1,5. Форму смазать сливочным маслом, выложить туда тесто, снова накрыть и поставить в тёплое место на 30-40 мин. Смазать яйцом, посыпать кунжутом и выпекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов до румяной корочки.

Шаг 4

Нарезать хлебушек, паштет, помыть салат и сделать очень вкусные бутерброды. Или паштет подать на отдельном блюде украсив домашними (или магазинными) маринованными корнишонами, консервированными помидорчиками и листьями салата. Приятного аппетита.

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты