Ингредиентов на
порцию
Пищевая ценность порции
Калорийность
Показать весь список
Общая пищевая ценность
Филе, сало, хлеб, лук перекрутить на мясорубке, добавить яйцо, соль, перец, перемешать. Добавить в фарш грибы, нарезанные пластинами и обжаренные на сковороде, сыр, нарезанный кубиками, чернослив - кусочками. Перемешать. Дно формы выложить беконом, сверху половину фарша, потом огурчики, и вторую половину фарша, сверху фарш накрыть беконом. Поставить запекаться в духовку при температуре 180-200 градусов до образования румяной корочки (форму поставить на противень, есть вероятность вытекания жира).
Когда паштет будет готов, в этой же форме можно испечь хлеб. Из данных ингредиентов замесить тесто, поставить в тёплое место на 1-1,5. Форму смазать сливочным маслом, выложить туда тесто, снова накрыть и поставить в тёплое место на 30-40 мин. Смазать яйцом, посыпать кунжутом и выпекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов до румяной корочки.
Нарезать хлебушек, паштет, помыть салат и сделать очень вкусные бутерброды. Или паштет подать на отдельном блюде украсив домашними (или магазинными) маринованными корнишонами, консервированными помидорчиками и листьями салата. Приятного аппетита.
19.12.2019
19.12.2019
19.12.2019
19.12.2019
Комментарии (0)
Оставьте комментарий