Окунь отварной

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов
Если сварить русалку, то суп будет рыбным или мясным???)))))

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


соль
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
окунь
кал
123 ккал

бел
18.5 гр

жир
0.9 гр

угл
0 гр
кабачок
кал
36 ккал

бел
0.6 гр

жир
0.3 гр

угл
4.6 гр
морковка
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
укроп
кал
0 ккал

бел
2.5 гр

жир
0.5 гр

угл
6.3 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
159 ккал

бел
21.6 гр

жир
1.7 гр

угл
10.9 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

У окушков чешую не чистят...она очень крепкая,да и уха наваристая если про бульоны...удаляем внутренности и жабры,промываем и готовим... В готовом виде чешуйка прям пластом отделяется..... Отвариваю окушков,кабачок,морковка,укроп,чуть соли.

Шаг 2

Диетически приготовленное блюдо тоже имеет право быть и обязано красивым!!!)

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты