Если сварить русалку, то суп будет рыбным или мясным???)))))
Ингредиентов на
+-
порцию
Пищевая ценность порции
Калорийность
соль
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
окунь
кал
123 ккал
бел
18.5 гр
жир
0.9 гр
угл
0 гр
кабачок
кал
36 ккал
бел
0.6 гр
жир
0.3 гр
угл
4.6 гр
морковка
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
укроп
кал
0 ккал
бел
2.5 гр
жир
0.5 гр
угл
6.3 гр
Показать весь список
Общая пищевая ценность
кал
159 ккал
бел
21.6 гр
жир
1.7 гр
угл
10.9 гр
Выделить всё
В шопинг-лист
Шаг приготовления
Шаг 1
У окушков чешую не чистят...она очень крепкая,да и уха наваристая если про бульоны...удаляем внутренности и жабры,промываем и готовим...
В готовом виде чешуйка прям пластом отделяется.....
Отвариваю окушков,кабачок,морковка,укроп,чуть соли.
Шаг 2
Диетически приготовленное блюдо тоже имеет право быть и обязано красивым!!!)
Комментарии (0)
Оставьте комментарий