Оладьи из кабачка с сыром

  • Число порций: 8
  • Время готовки: 20 минут
Добавить в книгу рецептов

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


кабачки
кал
144 ккал

бел
0.6 гр

жир
0.3 гр

угл
4.6 гр
овсяные хлопья
кал
238 ккал

бел
11.9 гр

жир
7.2 гр

угл
69.3 гр
яйца куриные
кал
471 ккал

бел
12.7 гр

жир
10.9 гр

угл
0.7 гр
сыр адыгейский
кал
600 ккал

бел
18.5 гр

жир
14 гр

угл
0 гр
укроп свежий
кал
114 ккал

бел
2.5 гр

жир
0.5 гр

угл
6.3 гр
мята
кал
0 ккал

бел
3.7 гр

жир
0.4 гр

угл
8 гр
перец кайенский
кал
65 ккал

бел
0.7 гр

жир
0.2 гр

угл
9.8 гр
чоризо
кал
0 ккал

бел
24.1 гр

жир
38.3 гр

угл
1.9 гр
сметана
кал
0 ккал

бел
3 гр

жир
10 гр

угл
2.9 гр
лайм
кал
0 ккал

бел
0.9 гр

жир
0.1 гр

угл
3 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
1632 ккал

бел
78.6 гр

жир
81.9 гр

угл
106.5 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Смешать натертый кабачок с 1 ч.л. соли, оставить на 5 минут. Затем отжать от лишней воды.

Шаг 2

Смолоть овсянку в муку с помощью кофемолки. Или использовать сразу овсяную муку.

Шаг 3

Смешать кабачок, овсянку, яйцо, сыр, травы и перец.

Шаг 4

Разогреть масло в сковороде и обжаривать оладьи по 4 минуты с каждой стороны.

Шаг 5

Отдельно обжарить нарезанную колбасу чоризо.

Шаг 6

Подавать оладьи с чоризо, сметаной и долькой лайма.

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты

19.12.2019

Творожные кнедлики с клубникой

13 ингредиентов

3 порции

1 час и 30 минут

133

19.12.2019

Сырные панкейки

9 ингредиентов

12 порций

45 минут

222

19.12.2019