Оладьи из кабачков и курицы

  • Число порций: 12
  • Время готовки: 35 минут
Добавить в книгу рецептов

Чтобы приготовить такие оладьи требуется минимум времени и продуктов, отлично подходят и на завтрак, и на ужин... и просто перекусить.


Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


кабачки
кал
72 ккал

бел
0.6 гр

жир
0.3 гр

угл
4.6 гр
чеснок
кал
429 ккал

бел
6.5 гр

жир
0.5 гр

угл
29.9 гр
зелень
кал
54 ккал

бел
2.6 гр

жир
0.4 гр

угл
5.2 гр
яйца куриные
кал
236 ккал

бел
12.7 гр

жир
10.9 гр

угл
0.7 гр
соль
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
растительное масло
кал
4050 ккал

бел
0 гр

жир
99.9 гр

угл
0 гр
куриный фарш
кал
715 ккал

бел
17.4 гр

жир
8.1 гр

угл
0 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
5556 ккал

бел
39.8 гр

жир
120.1 гр

угл
40.4 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Кабачки почистите, вместе с зеленью и чесноком измельчите в блендере или кабачки натрите на мелкой терке, а зелень и чеснок порубите.

Шаг 2

Смешайте с куриным фаршем и яйцом, посолите.

Шаг 3

Разогрейте на сковороде масло и пожарьте оладьи.

Шаг 4

Приятного аппетита!!!

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты