Оладьи из кабачков с сыром и петрушкой

  • Число порций: 4
  • Время готовки: 3 часа и 30 минут
Добавить в книгу рецептов

Такие оладьи гараздо вкуснее и полезнее, чем оладьи из теста.

Рецепт придумали сами.


Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


кабачки
кал
36 ккал

бел
0.6 гр

жир
0.3 гр

угл
4.6 гр
яйца куриные
кал
236 ккал

бел
12.7 гр

жир
10.9 гр

угл
0.7 гр
мука
кал
3078 ккал

бел
9.2 гр

жир
1.2 гр

угл
74.9 гр
сыр
кал
363 ккал

бел
24.1 гр

жир
29.5 гр

угл
0.3 гр
петрушка сушеная
кал
414 ккал

бел
22.4 гр

жир
4.4 гр

угл
21.2 гр
растительное масло
кал
2700 ккал

бел
0 гр

жир
99.9 гр

угл
0 гр
соль
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
перец черный молотый
кал
377 ккал

бел
10.4 гр

жир
3.3 гр

угл
38.7 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
7204 ккал

бел
79.4 гр

жир
149.5 гр

угл
140.4 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Кабачки вымыть под проточной водой и почистить, натереть на крупной терке в миску.

Шаг 2

Затем добавить 1 яйцо, перемешать хорошо. Добавить соль и снова все перемешать.

Шаг 3

Сыр натереть на крупной терке и положить в кабачки, хорошо перемешать. Добавить 1 щепотку сушеной петрушки и перемешать.

Шаг 4

Добавить сначала 2 столовые ложки муки, а потом еще 4 столовые ложки муки. Все тщательно перемешать.

Шаг 5

Жарить в хорошо разогретой сковороде, 7 минут с обеих сторон, чтобы появилась золотистая румяная корочка.

Шаг 6

Вот так выглядят оладьи из кабачков с сыром и петрушкой, обжаренные с обеих сторон. Когда они поджариваются, то появляется румяная золотистая корочка.

Шаг 7

Оладьи готовы. Выложить на тарелку и полить сверху сметаной. Приятного аппетита!

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты