Добавить в книгу рецептов
Вместо чернослива можно использовать изюм, клюкву и курагу, а подавать с жидким медом или кленовым сиропом.
Ингредиентов на
+
-
порцию
Шаг приготовления
-
Шаг 1
-
Яблоко с кожурой натереть на мелкой терке.
-
Шаг 2
-
Морковь почистить и натереть на мелкой терке.
-
Шаг 3
-
Соединить яблоко с морковью, добавить яйцо, манную крупу, сахар, разрыхлитель, кефир и перемешать.
-
Шаг 4
-
Чернослив мелко нарезать и добавить в тесто.
-
Шаг 5
-
Разогреть в тяжелой сковороде оливковое масло, выкладывать ложкой оладьи и обжаривать с двух сторон.
-
Шаг 6
-
Комментарии (0)
Оставьте комментарий