Добавить в книгу рецептов
Вроде и блинная тема, но дышиться после них легко :) Главное - много не есть, одну штучку-две...
Ингредиентов на
+
-
порцию
Шаг приготовления
-
Шаг 1
-
Отварить примерно 1кг порея. нарезанного толстыми кусочками, а затем остудить( у меня замороженый, свой, варю 7 минут, свежий-минут12)
-
Шаг 2
-
Порубить мягкий лук очень мелко, смешать с мукой, яйцами, тимьяном и мускатным орехом.
-
Шаг 3
-
Готовую массу выпекать на очень горячей сковороде с оливковым маслом.
-
Шаг 4
-
Подавать оладьи, поливая лимонным соком и подсаливая по вкусу.
Комментарии (0)
Оставьте комментарий