Оливье «Цветной серпантин»

  • Число порций: 2
  • Время готовки: 20 минут
Добавить в книгу рецептов

Готовим оригинальный новогодний салат!


Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


картофель
кал
570 ккал

бел
2 гр

жир
0.4 гр

угл
16.1 гр
морковь
кал
96 ккал

бел
1.3 гр

жир
0.1 гр

угл
6.9 гр
огурцы свежие
кал
68 ккал

бел
0.8 гр

жир
0.1 гр

угл
2.8 гр
огурцы маринованные
кал
72 ккал

бел
2.8 гр

жир
0 гр

угл
1.3 гр
шампиньоны свежие
кал
108 ккал

бел
4.3 гр

жир
1 гр

угл
0.1 гр
горошек зеленый консервированный
кал
83 ккал

бел
3.6 гр

жир
0.1 гр

угл
9.8 гр
петрушка зелень
кал
71 ккал

бел
3.7 гр

жир
0.4 гр

угл
7.6 гр
майонез Постный ТМ «Слобода»
кал
941 ккал

бел
2.4 гр

жир
67 гр

угл
3.9 гр
соль
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
перец черный молотый
кал
377 ккал

бел
10.4 гр

жир
3.3 гр

угл
38.7 гр
лук репчатый
кал
71 ккал

бел
1.4 гр

жир
0 гр

угл
10.4 гр
растительное масло
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
99.9 гр

угл
0 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
2457 ккал

бел
32.7 гр

жир
172.3 гр

угл
97.6 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Для приготовления салата нам понадобятся следующие ингредиенты.

Шаг 2

Отвариваем картофель и морковь. Нарезаем кубиками картофель, морковь, лук, огурцы и грибы. Измельчаем петрушку.

Шаг 3

Лук обжарить на растительном масле, добавить нарезанные грибы. Пожарить до готовности.

Шаг 4

Соединяем жареные грибы с луком, добавляем картофель, морковь, огурцы, горошек. Добавляем майонез Постный ТМ «Слобода», солим и перчим по вкусу. Все хорошо перемешиваем.

Шаг 5

Сверху салат украшаем петрушкой. Постное новогоднее блюдо готово!

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты