Омлет с авокадо

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов
Меня часто спрашивают: что приготовить с авокадо?. Все знают гуакамоле, крем-супы, салаты. Хочу предложить всем вот такой омлет. Это быстрый сытный завтрак(тогда лука поменьше:) или быстрый легкий ужин, кому как нравится. Чтобы быстро, понадобится сотейничек и две небольшие сковороды.

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


яйца
кал
942 ккал

бел
12.7 гр

жир
10.9 гр

угл
0.7 гр
авокадо
кал
318 ккал

бел
2 гр

жир
20 гр

угл
6 гр
луковица
кал
71 ккал

бел
1.4 гр

жир
0 гр

угл
10.4 гр
сметаны
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
сыра
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
сливочного масла
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
перец черный молотый
кал
0 ккал

бел
10.4 гр

жир
3.3 гр

угл
38.7 гр
соль
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
1331 ккал

бел
26.5 гр

жир
34.2 гр

угл
55.8 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Шаг 2

Авокадо нарежьте некрупными кубиками и обжарьте на части масла. Посолите, поперчите по вкусу. Приготовьте соус: обжарьте мелко нашинкованный лук, влейте сметану, посолите и прогрейте. Приготовьте четыре тонких обычных омлетика. На каждый выложите горячие кусочки авокадо, посыпьте тертым сыром и сверните в рулет. Подайте, полив соусом.

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты