Омлет с маскарпоне (Mascarpone omelette)

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов
Омлет на маскарпоне с индейкой и шпинатом

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


яйца
кал
942 ккал

бел
12.7 гр

жир
10.9 гр

угл
0.7 гр
маскарпоне
кал
1854 ккал

бел
4.8 гр

жир
41.5 гр

угл
4.8 гр
молока
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
индейки
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
шпината
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
муки
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
мускатный орех белый перец
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
соль
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
сыра пармезан
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
гауда
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
2796 ккал

бел
17.5 гр

жир
52.4 гр

угл
5.5 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Шаг 2

Разогреть духовку до 220°С. Индейку нарезать маленькими кусочками. На оливковом масле обжарить индейку и шпинат. Отделить желтки от белков. Желтки взбить с маскарпоне и молоком. Белки взбить в пышную пену, продолжая взбивать постепенно добавить желтки с маскарпоне. Затем добавить муку. Смазать съемную форму для выпечки оливковым маслом. На дно выложить индейку и шпинат, вылить омлетную смесь, посыпать сыром. Выпекать 5-7 мин.

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты