Омлет с зеленью и грибами.

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов
Легко, воздушно и вкусно :)

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


яйца
кал
471 ккал

бел
12.7 гр

жир
10.9 гр

угл
0.7 гр
зелень
кал
54 ккал

бел
2.6 гр

жир
0.4 гр

угл
5.2 гр
луковица
кал
71 ккал

бел
1.4 гр

жир
0 гр

угл
10.4 гр
сливочное масло
кал
0 ккал

бел
0.5 гр

жир
82.5 гр

угл
0.8 гр
молока
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
грибы
кал
51 ккал

бел
3.7 гр

жир
1.7 гр

угл
1.1 гр
соль
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
перец
кал
0 ккал

бел
0.7 гр

жир
0.3 гр

угл
4.6 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
647 ккал

бел
21.6 гр

жир
95.8 гр

угл
22.8 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Шаг 2

Лук нужно очистить, нарезать кубиками и обжарить на сливочном масле. Затем добавить туда грибы и тушить еще минуты 2.

Шаг 3

Яйца следует взбить с молоком, добавить соль, перец и зелень по вкусу. Туда же добавьте обжаренный лук с грибами.

Шаг 4

Формочки смажьте маслом и разлейте омлет по формочкам. Омлет запекать до готовности.

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты