омлетс

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов
    Категории с похожими рецептами:
  • Из рыбы

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


слабосоленая семга
кал
0 ккал

бел
22 гр

жир
12 гр

угл
0 гр
мягкий сливочный сыр
кал
0 ккал

бел
24.1 гр

жир
29.5 гр

угл
0.3 гр
яйца
кал
236 ккал

бел
12.7 гр

жир
10.9 гр

угл
0.7 гр
мука
кал
513 ккал

бел
9.2 гр

жир
1.2 гр

угл
74.9 гр
молоко
кал
96 ккал

бел
3.2 гр

жир
3.6 гр

угл
4.8 гр
зелень
кал
54 ккал

бел
2.6 гр

жир
0.4 гр

угл
5.2 гр
соль
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
соус наршараб желательно
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
899 ккал

бел
73.8 гр

жир
57.6 гр

угл
85.9 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Шаг 2

приготовить тесто для омлета(яйца,мука,чуть молока,соль). уверенна у всех рука в этом вопросе набита. добавить в тесто нарубленную зелень. пожарить омлет в виде блина.

Шаг 3

предварительно мелко нарезать семгу. приготовленный омлет промазываем сыром(я использую сыр-филадельфия),сверху укладываем семгу,и сварачиваем в рулет. дать слегка остыть,чтобы проще резалось.

Шаг 4

подавать омлет с сладким гранатовым соусом(наршараб). приятного аппетита))

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты