Ореховый пирог

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

  • тесто:
  • начинка:

Калорийность


масла
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
сахара
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
яйца
кал
471 ккал

бел
12.7 гр

жир
10.9 гр

угл
0.7 гр
муки
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
сливок
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
меда
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
грецких орехов
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
сода
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
уксус
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
2.3 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
471 ккал

бел
12.7 гр

жир
10.9 гр

угл
3 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Масло смешиваем с сахаром, добавляем яйца, муку и гасим соду уксусом. Замешиваем тесто и ставим в холодильник.

Шаг 2

Орехи рубим ножом. На сухой сковороде растапливаем сахар. Затем добавляем сливки и мед. (Не могу не сказать, что в этот момент я просто с ума схожу от аромата!) Доводим до кипения. Добавляем орехи, хорошенько перемешиваем и остужаем.

Шаг 3

Тесто делим на 2 части. 1 часть разравниваем в разъемной форме и делаем бортик в 3 см. Выкладываем начинку и сверху выкладываем 2 часть раскатанного теста.

Шаг 4

Выпекаем 35-40 минут при температуре 180 градусов.

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты

19.12.2019

Вишневые облака

11 ингредиентов

8 порций

2 часа

245

19.12.2019