Ингредиентов на
порцию
Пищевая ценность порции
Калорийность
Показать весь список
Общая пищевая ценность
Масло растопить и немного охладить.
Яйца взбить с сахаром. Влить охлажденное растопленное масло. Все хорошо взбить.
Орехи измельчить и смешать с мукой, разрыхлителем и можно добавить корицу (я чуток добавила).
Попеременно добавлять в яично-масляную массу то муку с орехами, то молоко. Не переставая взбивать.
Разъемную форму смазать сливочным маслом. Выпекать пирог в заранее разогретой до 180 градусов духовке 30-35 минут.
Пирог можно подавать и без ничего. Но я взбила 11%-е сливки с пакетиком ванильного сахара и пропитала пирог сливками. Потом сверху на терке потерла немного горького шоколада для украшения и детскую печеньку :)) Получилось очень вкусно! ;)
19.12.2019
19.12.2019
19.12.2019
19.12.2019
Комментарии (0)
Оставьте комментарий