Ореккьетте (Orecchiette) с баклажаном

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


простоужин
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
упаковки макаронных изделий
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
баклажан
кал
36 ккал

бел
1.2 гр

жир
0.1 гр

угл
4.5 гр
помидора
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
сыра
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
копченые колбаски
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
соль
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
чеснок
кал
215 ккал

бел
6.5 гр

жир
0.5 гр

угл
29.9 гр
базилик
кал
0 ккал

бел
2.5 гр

жир
0.6 гр

угл
4.3 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
251 ккал

бел
10.2 гр

жир
1.2 гр

угл
38.7 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Баклажаны нарезать ломтиками, посолить и оставить на 15 минут.

Шаг 2

На сковороде быстро обжарить измельченный чеснок в масле. Затем удалить.

Шаг 3

Выложить баклажаны и зарумянить, мешая.

Шаг 4

Добавить протертые помидоры.

Шаг 5

Посолить, добавить специи по вкусу и тушить 5-7 минут.

Шаг 6

Добавить порезанные колбаски.

Шаг 7

Ореккьетте отварить в подсоленной воде.

Шаг 8

Готовые макароны смешать с овощным соусом. При подаче посыпать тертым сыром.

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты