Осеннее рагу

  • Число порций: 6
  • Время готовки: 2 часа
Добавить в книгу рецептов

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


телятина
кал
158 ккал

бел
20.5 гр

жир
2.4 гр

угл
0 гр
пастернак
кал
94 ккал

бел
1.4 гр

жир
0.5 гр

угл
9.2 гр
морковь
кал
48 ккал

бел
1.3 гр

жир
0.1 гр

угл
6.9 гр
сельдерей корень
кал
64 ккал

бел
1.3 гр

жир
0.3 гр

угл
6.5 гр
тыква
кал
42 ккал

бел
1.3 гр

жир
0.3 гр

угл
7.7 гр
айва
кал
120 ккал

бел
0.6 гр

жир
0.5 гр

угл
9.8 гр
кориандр семена
кал
38 ккал

бел
1.5 гр

жир
0 гр

угл
5 гр
соль
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
перец черный горошком
кал
0 ккал

бел
14.7 гр

жир
3 гр

угл
41.6 гр
тмин
кал
500 ккал

бел
19.8 гр

жир
14.6 гр

угл
11.9 гр
растительное масло
кал
4050 ккал

бел
0 гр

жир
99.9 гр

угл
0 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
5114 ккал

бел
62.4 гр

жир
121.6 гр

угл
98.6 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Мясо очистить от плёночек, нарезать кусками. Поджарить со всех сторон на растительном масле (я использую кукурузное) до золотистого цвета( около 15 минут). Добавить стакан воды и тушить под крышкой 1 час на медленном огне. При необходимости добавить воду. Сложить в горшок для запекания, добавить 150 мл воды.

Шаг 2

Добавить тмин, перец и кориандр.

Шаг 3

Почистить овощи и айву. Нарезать крупными дольками. Мясо посолить, добавить овощи и айву,перемешать.Накрыть крышкой и запекать в духовке 40 минут при 160°С.

Шаг 4

Готово!

Шаг 5

Приятного аппетита!

Шаг 6

Приятных осенних моментов!

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты

19.12.2019

Салат "Nita"

11 ингредиентов

40 минут

430

19.12.2019